السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم احضرت لكم كتاب رائع عن الطبخ
العربى يحتوى على العديد والعديد من الاكلات وطرق تحضيرها ومدعم بالصور للتحميل
من الرابط التالى
http://www.amatallah.com/myfile/BvJtuzrjFqv.exe
والكتاب يحتوى على اطباق رئيسيه
وسلاطات وشوربات وحلويات
من الاخر كتاب رائع وان شاء الله
هيعجبكم
الطريقة :
1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب
طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط
2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط
ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
3- تكور و تترك تخمر
4- يرش سطح طحين و ترش العجينة
بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا
5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل
على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع
الحشوة
6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم
الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن
7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها
ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة
8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 :
20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي
9- تنقل على طبق التقديم
ألف صحة للجميع
اليوم احضرت لكم كتاب رائع عن الطبخ
العربى يحتوى على العديد والعديد من الاكلات وطرق تحضيرها ومدعم بالصور للتحميل
من الرابط التالى
http://www.amatallah.com/myfile/BvJtuzrjFqv.exe
والكتاب يحتوى على اطباق رئيسيه
وسلاطات وشوربات وحلويات
من الاخر كتاب رائع وان شاء الله
هيعجبكم
الطريقة :
1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب
طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط
2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط
ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة
3- تكور و تترك تخمر
4- يرش سطح طحين و ترش العجينة
بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا
5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل
على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع
الحشوة
6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم
الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن
7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها
ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة
8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 :
20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي
9- تنقل على طبق التقديم
ألف صحة للجميع